旅游通(预)报信息

听方言,来答题,瓜分650份怀化特色年货

湖南省旅游局 www.hnt.gov.cn 时间:2018年02月14日

稻花鱼、黑米泡茶、晒兰肉、黑油茶、古法制红糖、黔阳冰糖橙、雕花蜜饯、猪血丸子、雪魔芋、蜂蜜、芷江鸭……这些特色满满的年货,有没有勾起你的味蕾?

即日起至2月23日12:00,由怀化市旅游外事侨务局、怀化市各县市区旅游主管部门、湖南红网新媒体集团联合举办的“听怀化方言答题,瓜分特色年货”答题活动现在开始啦!

每次挑战,系统会自动抽取8道题,每天次数不限。题目来自我们从怀化各地实地录制的方言(个别为侗语、苗语,很好玩哦)。

在此活动期间,你每天都可以从微信公众号“怀化旅游订阅号”进入答题(请从微信打开),完成答题后,系统将生成成绩单。

选取最佳分数排名前10名为学霸奖,瓜分130份特产(13种礼品齐活,价值650元以上);前11-200名为优秀奖,瓜分520份特产(每人2-3份,具体品种为随机生成,价值80元以上)

居住地址为怀化的参赛者,在每个档次的获奖名额中不超过20%。

活动结束后,如出现分数相同的,则取当次答题时间短者。

信息来源:怀化市