旅游通(预)报信息

2018年春节预报第五天

湖南省旅游局 www.hnt.gov.cn 时间:2018年02月13日

2月13日,距春节还有二天。春节期间,老船长公司推出系列活动,针对不同人群定制相应的套餐。

活动内容:

1、线上秒杀日

将1月1日-3月2日的每一个星期四定为线上秒杀日,秒杀内容:

原价50元日游船票秒杀价为1元。

原价88元夜景船票秒杀价为9元。

游客可登陆美团APP或驴妈妈APP参与游船秒杀,当天秒杀当天乘坐,逾期不退不换。

(具体活动事宜与驴妈妈对接)

2、新春特价日

1月1日-3月2日期间:

每个周日、周一、周二、周三,所有购票的游客都可以享受6折优惠,60岁以上老人可享受免票优惠。

每个周五、周六,所有购票的游客可享受8折优惠。

3、新春套票

1、演艺线(周五、周六):

①家庭套票:两位家长带一个小孩(未成年)或60岁以上老人,共3张票,价格为368元。

②三世同堂套票:三代同堂的家庭,共5张票,价格为528元。

③四世同堂套票:四代同堂的家庭,共6张票,价格为568元。

④同学聚会套票:五名或多名同学聚会,共5张票,价格为728,多一人每张票加148元。

2、夜景线(周日-周三)

①家庭套票:两位家长带一个小孩(未成年)或60岁以上老人,共3张票,价格为128元。

②三世同堂套票:三代同堂的家庭,共5张票,价格为188元。

③四世同堂套票:四代同堂的家庭,共6张票,价格为228元。

④同学聚会套票:五名或多名同学聚会,共5张票,价格为248,多一人每张票加45元。

3、日游线

①家庭套票:两位家长带一个小孩(未成年)或60岁以上老人,共3张票,价格为78元。

②三世同堂套票:三代同堂的家庭,共5张票,价格为108元。

③四世同堂套票:四代同堂的家庭,共6张票,价格为138元。

③同学聚会套票:五名或多名同学聚会,共5张票,价格为148,多一人每张票加26元。

3、“开年刮好礼”元旦节活动

12月30日-1月1日元旦节期间,“水城常德”微信公众号将推出“开年刮好礼”活动,游客可关注微信公众号参与活动,活动奖项分为:

1、一等奖:穿紫河夜游演艺票2张

2、二等奖:穿紫河夜景线船票2张

3、三等奖:穿紫河夜景线船票1张

4、四等奖:穿紫河日游船票1张

5、参与奖:精美礼品一份。

5、“新年红包抢不停”春节微信小游戏

2月14日-2月17日期间,“水城常德”微信公众号将推出“新年红包抢不停”小游戏,游客可关注微信公众号参与小游戏,游戏将以排行榜排名送出活动礼品,活动礼品分为:

一等奖:穿紫河夜游演艺票2张

二等奖:穿紫河夜景线船票2张

三等奖:穿紫河夜景线船票1张

四等奖:穿紫河日游船票1张

五等奖:精美礼品一份

6、元宵猜灯谜

元宵节灯谜是一种古老的传统民间观灯猜谜的习俗。为营前的挂上元造节日气氛,我们可以在白马湖售票厅与河街售票中心宵节花灯,灯上贴满各种各样的灯谜供过往的游客去猜,并为猜到5个以上灯谜的游客送上小手灯一个,小手灯共30个,先到先得,送完即止。

7、柳叶湖游船促销

1月1日-3月2日新春活动期间,柳叶湖游客乘船可享受8折优惠。(所有船型)

信息来源:常德市