旅游通(预)报信息

10月7日旅游接待情况综述

湖南省旅游局 www.hnt.gov.cn 时间:2016年10月07日

2016“十一”黄金周已经进入最后一天了,在省旅游局和长沙市委市政府的部署安排下,在相关部门的共同努力下,我市“十一”黄金周形势喜人,有着良好的发展态势,呈现出了旅游市场持续火爆,服务质量不断提高,收入增加的可喜局面,比较圆满地实现了“健康、安全、秩序、质量”四统一的目标。

市旅游局长沙旅游网精心策划了国庆专题活动,有效地引导游客出行游玩, 今天市内所有旅游景区道路交通通畅,市旅游局质监所工作人员24小时坚守接听投诉电话,及时为游客通报各种旅游信息。质监所还派出检查小组抽查景区的旅游安全设施和旅游团队秩序,全市今天没有发生一起重大旅游安全事故和旅游投诉。

市旅游局一手抓品质、一手抓服务,一直致力于将山水洲城长沙打造成“快乐长沙、宜游胜地”。让游客亲身参与体验湖湘文化。”

今天,长沙市重点旅游景区接待有序进行。岳麓山旅游区共接待游客7万人次,刘少奇纪念馆接待游客2.8万人次,海底世界、世界之窗共接待游客3.5万人次。

信息来源:长沙市